Free All
-

» » Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt. Expansion pack

Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt. Expansion pack

21-05-2009, 12:32 Автор:tilp Категория:Игры

.
Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt. Expansion pack

Дело было так: за 500 лет до событий происшедших на LV-1201 в Aliens vs Predator 2 один Хищник нашел некий артефакт, позволяющий контролировать Чужих, но что-то случилось и этот Хищник вместе с артефактом погрузился в стасис. Через 500 лет артефакт попал к Дуне (Дуня (Dunya) представительница русских наемников, охраняющих комплекс. Она телохранитель и помощница генерала Рыкова. Дуня скрытна и о ее прошлом ничего не известно. Чужие убили ее жениха Дмитрия. Специализация: снайпер), у которой вендетта с Чужими. Вместе с артефактом разбудили Хищника, который проделал брешь в защитном периметре и через нее на базу ломанулись Чужие, включая мутанта (PredAlien), желающего во что бы то ни стало уничтожить этот артефакт. Expansion pack Primal Hunt добавляет к предыдущей игре 9 одиночных уровней: по 3 для каждого персонажа, 4 уровня для мультиплеера и патчи для Aliens vs. Predator 2, имеющиеся на момент выхода. Также обещана пара новых животных планеты LV-1201, руины построек Хищников. Играть можно за Дуняшу, ископаемого хищника или PredAlien-а.

Особенности игры:
НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
9 новых эпизодов для индивидуальной игры и 4 карты – для коллективной. Вас ожидают загадочные руины древних Хищников, населенные странными чудовищами, непохожими ни на одну из известных рас...

НОВОЕ ОРУЖИЕ
В арсенале Kорпорации имеется не только стандартное десантное вооружение, но и парные пистолеты, станковые пулеметы и автоматические огневые точки. Хищник, помимо прочей экипировки, обзавелся смертоносным силовым лезвием.

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этом дополнении вы сможете взглянуть на историю Aртефакта с точки зрения наемницы Даньи, пятисотлетнего Хищника и таинственного Хищника-Чужого.

Наемник Корпорации
Наемник экипирован почти так же, как и его собратья по ремеслу из десантных войск. У него нет автогена и электронной отмычки, но зато его детектор движения охватывает не только переднюю, но и заднюю полусферу. Кроме того, все наемники отлично умеют стрелять с двух рук. При наличии двух пистолетов M-4A4 наемник может стрелять из них обоих одновременно. Убойная сила при этом возрастает примерно вдвое.

Хищник
За пятьсот лет Хищники изменились очень мало. Древний герой, доступный вам в этой игре, обладает практически таким же снаряжением, что и его современные собратья. Отличий только два: все его индикаторы окрашены в красный цвет, а в арсенале имеется новый вид оружия - энергомет. Если у Хищника остается менее 10% здоровья, он получает возможность самоликвидироваться, прихватив с собой всех окрестных врагов. Взрыв происходит спустя 4 секунды после того, как вы отдаете команду самоуничтожиться. В коллективной игре могут участвовать как современные Хищники, знакомые вам по игре AVP2, так и их древние собратья.

Хищник-Чужой
Этот мутант очень похож на своих собратьев из коллективной игры AVP2. Отличие одно: он умеет откусывать головы, таким образом восстанавливая свое здоровье. Личинка Хищника-Чужого может "просачиваться" сквозь решетки. Детеныш Хишника-Чужого может разрывать решетки зубами.

Системные требования:
Pentium III 450
128 Mб памяти
3D-ускоритель

Рекомендуемые требования:
Pentium III 750
256 Mб памяти
3D-ускоритель

Разработчик: Third Law Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Год выпуска: 2002 года
Жанры: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Размер: 651 Mb
Формат: iso
Тип издания: лицензия
Язык: русский+english
Лекарство: не требуется


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
.